8 (800) 550-70-46 (звонок бесплатный)
Прием звонков (время МСК) пн - пт: 09:00 - 18:00 сб - вс: 10:00 - 16:00
zakaz@masterts.ru
Перезвоните мне
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Москва
Ваш город — Москва?
Да
Выбрать другой город
8 (800) 550-70-46
Главная

Политика обработки персональных данных

Политика конфиденциальности и защиты персональных данных на сайте http://www.masterts.ru

Положения

  1. Источники права и область применения
  • Политика конфиденциальности и защиты персональных данных на сайте ООО «Торговая сеть «Мастер» разработана и реализуется во исполнение Федерального закона «О персональных данных». Источники права: Федеральный закон от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», Федеральный закон от 27.07.2006 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Постановление Правительства РФ от 15.09.2008 №687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации».
  1. Основные термины, понятия и сокращения
  • – сеть магазинов ООО «Торговая сеть «Мастер»
  •  — http://www.masterts.ru
  • данные - любая информация, прямо или косвенно относящаяся к физическому лицу (субъекту персональных данных).
  • персональных данных – любое физическое лицо, посетившее Сайт Компании
  • персональных данных – это любое из перечисленных действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, совершаемое с использованием средств автоматизации или без таких средств.
  • — физическое лицо, пришедшее на сайт http://www.masterts.ru без цели размещения Заказа.
  •  — физическое лицо, Посетитель Сайта, разместивший на Сайте Заказ на покупку Инструмента, или зарегистрировавшийся на Сайте в Личном кабинете.
  • – это электро- и бензоинструмент, силовое, строительное и иное оборудование, комплектующие детали, расходный материал.
  •  — должным образом оформленный запрос Пользователя на покупку Инструмента, выбранного на Сайте.
  1. Цель получения и содержание персональных данных
  • 1 получения Компанией персональных данных является оформление Пользователем Заказа на покупку Инструмента, информация о котором размещена на Сайте. Целью 2 получения персональных данных является предоставление Пользователю личного кабинета на Сайте Компании для адресной работы с ним по исполнению его Заказов.
  • персональной информации продиктовано формой Заказа и профилем личного кабинета Посетителя на Сайте:
  • имя,
  • номер телефона,
  • адрес электронной почты.
  • случае доставки заказа клиента транспортной компанией по адресу Пользователя в Заказ требуется внести дополнительную информацию:
  • адрес доставки;
  • фамилию, имя и отчество Посетителя,
  • серию паспорта,
  • номер паспорта,
  • дату выдачи паспорта,
  • кем выдан паспорт.
  1. Принципы предоставления и обработки персональных данных
  2. Принципы предоставления персональных данных

             Посетитель Сайта предоставляет только те персональные данные, которые необходимы ему для пользования Сайтом. Информация о Посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений. Эта информация является общедоступной и Компания не несет ответственности за ее разглашение.

  • на добровольной основе предоставляет свои персональные данные на Сайте в момент оформления Заказа или при регистрации Пользователя в личном кабинете (п.1.3. данной Политики).
  • любой момент Пользователь может отозвать свой Заказ, а так же удалить свои персональные данные из личного кабинета, отправив заявление по адресу: zakaz@masterts.ru
  1. Принципы обработки персональных данных
  • персональных данных осуществляется на основе принципов и правил, установленных в Федеральном законе № 152-ФЗ «О персональных данных» и иных источника права, указанных в п.1.1. данной Политики.
  • гарантирует обработку персональных данных Пользователя только для достижения целей, заявленных в  п.1.3. настоящей Политики.
  1. Согласие субъекта персональных данных на их обработку
  • форму Заказа на Сайте или профиль своего личного кабинета, Пользователь добровольно предоставляет Компании свои персональные данные, необходимые для достижения целей, заявленных в п.1.3 настоящей Политики, и даёт согласие ни их обработку.
  • Сайте в момент оформления Заказа или при регистрации Пользователя в личном кабинете Пользователь ставит «галочку», что он ознакомлен с «Политикой конфиденциальности и защиты персональных данных» на Сайте Компании и что он даёт согласие на обработку своих персональных данных, которые он внёс в форму Заказа или в профиль своего личного кабинета на Сайте (п.1.3. данной Политики).
  • Пользователя запрашивается только та информация, которая необходима для исполнения Заказа на покупку Инструмента или идентификации Пользователя в личном кабинете.
  • понимает и соглашается с тем, что Компания не проверяет достоверность персональных данных, предоставленных Пользователем, не имеет возможности оценить дееспособность Пользователя и исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные персональные данные.
  1. Права и обязанности субъекта персональных данных
  2. Права Пользователя
  • имеет право добровольно предоставить Компании свои персональные данные для их обработки в объеме, необходимом для заполнения Заявки на покупку Инструмента или профиля в личном кабинете на Сайте.
  • имеет круглосуточный доступ к своим персональным данным через личный кабинет на Сайте.
  • имеет право в любое время актуализировать свои персональные данные, отказаться от Заказа, может удалить свой профиль в личном кабинете, отправив свое требование по адресу: zakaz@masterts.ru. Персональные данные в исполненных Заказах на покупку Инструмента хранятся по срокам, применяемым к хранению бухгалтерских документов.
  1. Обязанности Пользователя
  • не несет каких-либо обязанностей перед Компанией, предоставив ей свои персональные данные.
  1. Права и обязанности Компании

4.1. Права Компании
Компания имеет право на обработку персональных данных Пользователей для исполнения целей, заявленных в п.1.3. настоящей Политики.

4.2. Обязанности Компании
Компания обязуется обеспечивать конфиденциальность обработки персональных данных своих Пользователей.

  • обязуется исполнять требования Пользователя по вопросам обработки его персональных данных в срок не позднее пяти рабочих дней, получив от него запрос или заявление по адресу: zakaz@masterts.ru
  • обязуется не использовать персональных данных Пользователей для целей иных, чем те, которые заявлены в п.1.3. настоящей Политики.
  1. Заключительные положения

Данная Политика принята для работы с Посетителями и Пользователями Сайта в правовом поле Российской Федерации. Она будет совершенствоваться, а ее текст -  редактироваться - по мере поступления замечаний от Пользователей, предписаний от контролирующих органов и рекомендаций от аудиторских проверок.