Политика обработки персональных данных | Интернет-магазин «Мастер»
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Москва
Ваш город — Москва?
Да
Выбрать другой город
8 (800) 550-70-46
Главная

Политика обработки персональных данных

Политика конфиденциальности и защиты персональных данных на сайте http://www.masterts.ru

1.Общие положения

1.1. Источники права и область применения

Данная Политика разработана и реализуется Компанией во исполнение Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных». Источники права: Федеральный закон от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», ст. 13.11 КоАП РФ.

1.2. Основные термины, понятия и сокращения

Компания – сеть магазинов и сервисных центров Торговой сети «Мастер»

Сайт — http://www.masterts.ru

Персональные данные (ПД) - любая информация, прямо или косвенно относящаяся к физическому лицу (субъекту персональных данных).

Субъект персональных данных (СПД) – любое физическое лицо, посетившее Сайт Компании

Обработка персональных данных – это любое из перечисленных действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение ПД, совершаемое с использованием средств автоматизации или без таких средств.

Посетитель — физическое лицо, пришедшее на сайт http://www.masterts.ru без цели размещения Заказа.

Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, разместивший Заказ на покупку или на прокат инструмента в Торговой сети «Мастер», или зарегистрировавшийся на Сайте в Личном кабинете.

Заказ — должным образом оформленный запрос Пользователя на покупку или на аренду инструмента, выбранного на Сайте.

1.3. Цель получения и содержание персональных данных

Целью получения Компанией персональных данных является оформление Пользователем Заказа на покупку инструмента или оформление Заказа на аренду инструмента, информация о котором размещена на Сайте. Целью получения ПД может быть предоставление Пользователю Личного кабинета на Сайте Компании для адресной работы с ним по исполнению его Заказов.

ПД Пользователей могут обрабатываться Компанией с целью продвижения своих товаров и услуг. Для адресного информирования Пользователей о проведении Компанией маркетинговых и рекламных акций, для получения обратной связи от Пользователей в форме проведения электронных и sms опросов по контролю за результатами маркетинговых акций, а также для контроля степени удовлетворенности Пользователей Сайта в отношении качества услуг, предоставляемых Компанией.

Содержание персональных данных продиктовано формой Заказа и профилем Личного кабинета Посетителя на Сайте:

- фамилия, имя, отчество (ФИО),

- номер телефона,

- адрес электронной почты.

2. Принципы предоставления и обработки персональных данных

2.1. Принципы предоставления ПД

Посетитель Сайта не предоставляет свои ПД. Информация о Посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений. Эта информация является общедоступной и Компания не несет ответственности за ее разглашение.

Пользователь на добровольной основе предоставляет свои ПД и дает согласие Компании на обработку его персональных данных для целей, заявленных в п.1.3. настоящей Политики. Согласие Пользователя получается Компанией в момент оформления Заказа или регистрации Пользователя в Личном кабинете на Сайте Компании.

В любой момент Пользователь может отозвать свое согласие на обработку его ПД, отправив свое заявление по адресу: zakaz@masterts.ru

2.2. Принципы обработки ПД

Обработка ПД осуществляется на основе принципов и правил, установленных в Федеральном законе № 152-ФЗ «О персональных данных».

Компания гарантирует обработку ПД Пользователя только для достижения целей, заявленных в п.1.3. настоящей Политики.

Компания не передает ПД Пользователей третьим лицам.

2.3. Согласие субъекта персональных данных на обработку его ПД

Заполняя форму Заказа или профиль своего Личного кабинета на Сайте, Пользователь добровольно дает согласие на обработку Компанией его персональных данных для достижения целей, заявленных в п.1.3 настоящей Политики.

Нажимая кнопку «Оформить заказ», Пользователь дает свое согласие на обработку его ПД, внесенных в Заказ. Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», Пользователь дает свое согласие на обработку его ПД, размещенных в Личном кабинете на Сайте.

У Пользователя запрашивается только та информация, которая необходима для исполнения Заказа или идентификации Пользователя в Личном кабинете.

Пользователь в любое время может отозвать свое согласие на обработку его персональных данных Компанией, отправив свое заявление по адресу: zakaz@masterts.ru

3. Права и обязанности субъекта персональных данных

3.1. Права СПД

Пользователь имеет право добровольно предоставить Компании свои персональные данные для их обработки в объеме, необходимом для заполнения Заявки или профиля Личного кабинета на Сайте.

Пользователь имеет круглосуточный доступ к своим персональным данным через Личный кабинет на Сайте.

Пользователь имеет право в любое время отозвать свое согласие на обработку Компанией его персональных данных, отказаться от рассылок, осуществляемых Компанией, отправив свое требование по адресу: zakaz@masterts.ru

 

3.2. Обязанности СПД

Пользователь не несет каких-либо обязанностей перед Компанией, предоставив ей свои персональные данные.

4. Права и обязанности Компании

4.1. Права Компании

Компания имеет право на обработку персональных данных Пользователей для исполнения целей, заявленных в п.1.3. настоящей Политики.

.

4.2. Обязанности Компании

Компания обязуется обеспечивать конфиденциальность обработки персональных данных своих Пользователей.

Компания обязуется исполнять требования Пользователя по вопросам обработки его ПД в срок не позднее трех рабочих дней, получив от него запрос или заявление по адресу: zakaz@masterts.ru

Компания обязуется не использовать ПД Пользователей для целей иных, чем те, которые заявлены в п.1.3. настоящей Политики, и не передавать ПД третьим лицам.

 

5. Заключительные положения

Данная Политика подготовлена для работы с Посетителями и Пользователями Сайта в правовом поле Российской Федерации. Она будет совершенствоваться по мере поступления замечаний от Пользователей, предписаний от контролирующих органов и рекомендаций от аудиторских проверок.