Новости

29 октября 2018

СОСТОЯЛАСЬ ВЫСТАВКА ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩИХ СТАНКОВ И ИНСТРУМЕНТА

26-27 октября состоялась ежегодная демонстрация деревообрабатывающих станков, инструмента. Представители компаний JET, БЕЛМАШ, FESTOOL, MIRKA, KNIPEX, BESSEY, DEWOLT посетили наш город, чтобы представить новинки в сфере деревообработки, провести мастер-классы и ответить на интересующие вопросы.

Инструменты Festool. Качественный и универсальный электроинструмент для любого вида деревообработки, будь то пиление, фрезерование, шлифование, строгание или пылеудаление. В том числе и беспроводной.


Festool

Festool3

Специалисты фирмы Jet еще раз убедили всех, что работа с деревом – динамическая и творческая на любом ее этапе. На выставке были представлены: ленточнопильные, лобзиковые, рейсмусовые, сверлильные, токарные, шлифовальные станки, вытяжные установки. Посетители имели возможность познакомиться с современными моделями оборудования, материалами и технологиями, пообщаться со специалистами и единомышленниками, да и просто с интересом провести время. А так же был проведен Мастер-класс от профессионалов.


jet1
Jet22
jet33
jet44


Компания MIRKA представила системный подход к идеальной поверхности. Широкий ассортимент продукции Mirka - шлифовальный и полировальный инструмент с уникальными характеристиками, которые оценит даже самый взыскательный клиент. Помимо шлифования дерева специалист Mirka продемонстрировал процессы восстановления стекла, полировку деталей автомобиля, искусственного камня, металла.

Mirka1

Инновационный инструмент в сочетании с эффективными высококачественными абразивами Mirka позволяет легко и быстро решать задачи любого уровня сложности.

«Кобальт» и «Практика». - ручной инструмент и оснастка Российского производства. Ручные рубанки, стамески, струбцины, многофункциональный инструмент, ручные ножовки, пилы и множество различной оснастки. Надежность ручного инструмента могли проверить в работе наши посетители.


Praktika


На выставочном стенде BESSEY был представлен профессиональный ручной инструмент немецкого производства: это струбцины различного назначения, зажимы закруглений, угловых и многоугольных соединений, захваты, цанговые и станочные зажимы - все то, без чего немыслима работа как домашнего мастера, так и профессионального специалиста деревообрабатывающего цеха.

Knipex1
Knipex3
knipex44


Завершилась выставка беспроигрышной лотереей среди покупателей. Все участники получили фирменные подарки и призы от компаний производителей: JET, БЕЛМАШ, FESTOOL, MIRKA, KNIPEX, BESSEY. DEWOLT

Торговая сеть Мастер благодарит всех гостей и участников демонстрации за интерес к нашим мероприятиям. Надеемся станки и инструмент, представленные нами на выставке станут основой Вашей успешной работы.