Новости

08 декабря 2018

Как правильно выбрать виброплиту

Одна из важнейших операций на строительстве любого земляного сооружения – уплотнение грунта. Цель уплотнения – получение плотной и прочной структуры грунта, устойчивой к будущим нагрузкам. От качества выполнения уплотнения во многом зависит устойчивость и продолжительность службы фундаментов, тротуаров, новых дорог и дорог после ремонта. Уплотнение таких объектов осуществляется катками и специальными плитами больших размеров (на подвижной установке).

В свою очередь качество уплотнения зависит от правильно выбранной, качественной и производительной виброплиты. Каждая модель виброплит GROST выполняет свой спектр функций и предназначена для конкретных задач. Так, для индивидуальных работ на дачных участках подойдут GROST VH60 и GROST VH60 C, а для больших объемов производственных работ эффективней взять виброплиту с гидравлическим реверсом PCR4048CH.

В видео подробно рассказывается, какими характеристиками должна обладать нужная виброплита и даются рекомендации по конкретным моделям. Какую массу выбрать? Нужен ли бак для воды и коврик для плитки? Оригинальный двигатель Honda или нет? Реверс или нет?

Смотрите видео! Заказывайте виброплиты GROST!

GROST - гарантия высокой производительности и вашей эффективности.