8 (800) 550-70-46 (звонок бесплатный)
Прием звонков (время МСК) пн - пт: 08:00 - 20:00 сб - вс: 10:00 - 18:00
zakaz@masterts.ru
Перезвоните мне
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Ашберн
Ваш город — Ашберн?
Да
Выбрать
другой
город
8 (800) 550-70-46
Главная

Новые аккумуляторные инструменты Karcher

Друзья! Линейка аккумуляторного инструмента Karcher пополнилась новинками, с которыми вы сможете содержать ваш сад в идеальном состоянии!


Кусторезы и садовые ножницы:Красивые изгороди добавляют шарм любому саду. Для регулярного ухода за ними Kärcher предлагает:
Для поддержания формы — кусторезы HGE 18-45, HGE 18-50 и HGE 36-60.
Для работы с высокой изгородью - кусторез на штанге PHG 18-45.
Довести внешний вид до совершенства помогут ножницы для травы и кустарников Kärcher GSH.


Воздуходувки:
Избавить сад от мусора помогут аккумуляторные воздуходувки Karcher LBL2, LBL4, LBL2 Battery Set и LBL4 Battery Set.


Газонокосилки:
Эффективно ухаживать за газоном без лишних затрат времени и сил помогут мощные и надежные аккумуляторные газонокосилки и триммеры Karcher.
Для работ на больших или малых площадях доступны четыре новых модели газонокосилок серии LMO: LMO 18-33 и LMO 18-36 с 18-вольтным аккумулятором, а также более мощные 36-вольтные модели LMO 36-40 и LMO 36-46.
Маневренные и легкие газонокосилки LMO 18-33 и LMO 18-36 различаются шириной среза (33 и 36 см соответственно), а также объемом травосборника (35 и 45 литров).
Для быстрого кошения подойдут модели LMO 36-40 и LMO 36-46 с шириной среза 40 или 46 см и травосборником большого объема.
Для работы на уклонах в аппарате LMO 36-46 предусмотрена функция Push Assist, которая подключает привод на задние колеса для облегчения движения.Все четыре модели оснащены многоуровневой регулировкой высоты среза и индикатором заполнения травосборника, а также имеют функцию мульчирования.
 

Триммеры:
Аккумуляторные триммеры серии LTR помогут без труда справиться с кошением травы и удалением мощных сорняков даже в труднодоступных местах.
Модели LTR 18-25 Battery и LTR 18-30 Battery с диаметром скашивания 25 и 30 см соответственно оснащены 18-вольтными аккумуляторами.
Триммерная головка у LTR 18-30 предусматривает фиксацию в трех положениях для удобства скашивания. Пользователь постоянно видит результаты своей работы, что позволяет эффективно обрабатывать края газонов вдоль дорожек или террас. Кроме того, модель LTR 18-30 Battery имеет телескопическую ручку и откидную защитную скобу, что позволяет безопасно производить стрижку вдоль цветников или рядом с деревьями. Угол наклона головки можно устанавливать без инструмента в три положения – например, для удобства стрижки под садовыми скамейками.
Третья модель линейки, LTR 36-33 Battery с удобным ремнем и аккумулятором на 36 В, способна легко справиться с высокими сорняками и травой. Она позволяет настроить диаметр скашивания в диапазоне от 28 до 33 см, а также частоту вращения – с помощью нажатия на спусковой крючок. Благодаря разборной штанге аппарат очень удобен в транспортировке и хранении.
Все три модели отличаются высокой эффективностью скашивания и оснащены автоматической подачей лески. Крученая леска обеспечивает большой ресурс и прочность, что играет важную роль при контакте с твердыми материалами, например, древесиной.
 

Вся техника оснащена Kärcher Battery Universe
Это две аккумуляторные платформы, предназначенные для большого и постоянно растущего количества инструментов — от аппаратов высокого давления и садовых воздуходувок до универсальных пылесосов. Компактные аккумуляторы (18 вольт) и мощные аккумуляторы (36 вольт) доступны в различных вариантах емкости и охватывают самый широкий спектр применения. Главной особенностью является то, что все аккумуляторы полностью совместимы с любыми инструментами Kärcher, имеющими аналогичный класс напряжения, при этом неважно, принадлежат ли они к категории бытовой или профессиональной техники. Уникальным преимуществом всех аккумуляторов Kärcher является ЖК-дисплей с технологией Real Time, на котором точно отображается остаточный заряд аккумулятора, а также оставшееся время работы и зарядки в минутах. Корпус аккумуляторов отличается высокой ударопрочностью, пыле- и водонепроницаемостью в соответствии с классом защиты IPX5.
 

Все новинки садовой аккумуляторной техники Karcher можно заказать в нашем Керхер-центре по адресу: Псков, ул. Гражданская, 27. Тел.: (8112) 752-752
 

Другие новости
Вход
Регистрация