8 (800) 550-70-46 (звонок бесплатный)
Прием звонков (время МСК) пн - пт: 09:00 - 18:00 сб - вс: 10:00 - 16:00
zakaz@masterts.ru
Перезвоните мне
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Москва
Ваш город — Москва?
Да
Выбрать другой город
8 (800) 550-70-46
Главная

Газонокосилки Husqvarna. Какую выбрать.

Любая газонокосилка Husqvarna – это отличный выбор и идеальное средство для ухода за газоном. А вот на какой именно остановиться, зависит, главным образом, от конкретных задач. Давайте вместе рассмотрим самоходные и несамоходные варианты в масштабах их серий:

  • Серия 100 – включает в себя как бензиновые, так и аккумуляторные газонокосилки с высокой производительностью, малым весом и достаточной манёвренностью. Ещё одним преимуществом является то, что они отлично подойдут в качестве бюджетного варианта.
  • Серия 200 – газонокосилки с 47- и 53-сантиметровыми деками. Представители этой серии подойдут обладателям малых и средних участков и приверженцев принципа “оптимальное соотношение цены и качества”.
  • Серия 300 – это производительность, манёвренность и высокая функциональность. Плюс – функция быстрого запуска InStart, доступная в Husqvarna LC 353VI или уникальный вариатор Autowalk™ 2 на полноприводной LC 353AWD. Газонокосилки рекомендуются для средних и больших газонов.
  • Серия 400 – на случай, если вы ищете технику для постоянной интенсивной эксплуатации с режимом мульчирования . За отличную производительность здесь отвечают редукторы и двигатели профессионального класса.
  • Серия 500 – флагманская линейка с максимально производительными решениями, подходящими для сложных условий и профессиональной эксплуатации.

Ряд газонокосилок каждой из серий оснащены технологией BioClip, обогащающей почву газона питательными веществами с помощью мульчирования.

Другие новости