Новости

29 сентября 2016

Демонстрация деревообрабатывающих станков и инструмента

Уважаемые покупатели!

Ни для кого не секрет, что от профессионалов ожидают многого: надежности, компетентности, оперативности, первоклассной работы. Разве не очевидно, что всё вышесказанное должно относиться к станкам и инструменту, которым работают профессионалы?

Именно поэтому для мастеров своего дела Торговая сеть "Мастер" организует ДЕМОНСТРАЦИЮ ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩИХ СТАНКОВ И ИНСТРУМЕНТА.

Derevoobrabotka

Приходите, и Вы сможете не только увидеть как работают станки, но и самостоятельно поработать на представленном оборудовании. Ознакомиться с новинками деревообработки, задать все интересующие Вас вопросы и получить на них самые полные ответы специалистов. А еще, у Вас будет возможность приобрести деревообрабатывающий инструмент по самой выгодной цене.

Вашему вниманию будут представлены станки и инструмент самых известным мировых производителей в сфере деревообработки.

BOSCH:
Электроинструменты группы Bosch является мировым лидером на рынке электроинструментов и принадлежностей к ним. Это ударные дрели,
углошлифовальные машины, лобзики, торцевые пилы и многое другое. Все инструменты, соответствуют самым высоким стандартам качества Bosch. Предмет гордости – огромное количество патентов и уникальных изобретений. Ежегодно компания Bosch выпускает на рынок более 100 новых моделей электроинструментов. Bosch - это профессиональный инструмент созданный специально для профессионалов.


BESSEY:
Высококачественный профессиональный ручной инструмент немецкого завода-производителя, который непрерывно задает тон в сфере зажимных и режущих приспособлений. Ассортимент Bessey: струбцины, зажимы закруглений, угловых и многоугольных соединений, корпусные струбцины, захваты, цанговые и станочные зажимы, струбцины для монтажа оконных рам и дверных проемов, паркета, специальный зажимной инструмент, эффективные, удобные и изящные ножницы по металлу. В России инструмеен Bessey представляет компания ООО "Книпекс", которая является дочерней компанией завода-изготовителя KNIPEX-WERK C. Gustav Putsch KG.


JET:
Широкий ассортимент станков для работы с деревом. Большинство моделей адресовано профессионалам и предназначено для эксплуатации в условиях небольших мастерских и промышленных предприятий. Но есть и отдельная серия начального уровня для хобби. Деревообрабатывающие станки марки Jet является лидером на Российском рынке, а так же в Швейцарии, Франции и некоторых других странах Европы, Азии и Африки.


FESTOOL:
Профессиональный деревообрабатывающий инструмент для самых высоких требований. Основным принципом деятельности Festool является облегчение повседневной работы клиентов. Благодаря этому Festool занимает лидирующую позицию на рынке профессионального деревообрабатывающего оборудования. Марка Festool целиком и полностью ориентируется на требования профессионалов, внося свой вклад в успешное сотрудничество мастеров деревообработки и производителей деревообрабатывающего инструмента.

Приходите 21 и 22 октября по адресу : Псков, Шоссейная 3 /магазин Бош-инструмент/ и убедитесь в качестве и достоинстве деревообрабатывающих станков и инструмента.