Новости

07 сентября 2016

CFMOTO на «Кудяевских озерах»

3 сентября в Новоржевском районе состоялись соревнования по внедорожному автомногоборью «Кудяевские озера». Псковский дилер техники CFMOTO приехал на эти соревнования с демонстрацией техники CFMOTO.
Kurd1
kurd2
kudr11

В этот раз, для гостей и участников был представлен на тест-драйв новенький CFMOTO X4 EPS. Любой желающий мог оценить его в движении , а так же получить консультацию специалистов о технических характеристиках данной модели.

Kurd2 
kudr4 
kudr5 

Ежегодные соревнования внедорожников с каждым годом становятся все популярнее. В этот раз еще больше экипажей приняли участие в борьбе с кудяевской грязью! С самого утра окрестности Кудяева заполнялись зрителями. Уж очень много было желающих увидеть эти состязания , ну и конечно же оценить новенький CFMOTO X4.

Соревнования проходили в 3х зачетных группах: «Стандартный класс», «Подготовленный класс» и класс «Спорт».

После приветственного слова организаторов и проведения короткого брифинга, экипажи один за другим ушли на трассу.

Первый этап соревнований самый динамичный. Машины обгоняют друг друга; мастерство вождения, умение выбрать правильную траекторию позволяют с хода преодолевать препятствия. После нескольких кругов трудно различить не только цвет, но и марку транспортного средства!
kudr7 

После короткого перестроения со старта срываются машины класса «Подготовленный».Первые же повороты по специально подготовленной трассе становятся труднопреодолимыми для многих машин. Создается впечатление, что грязь в Кудяево организаторы привозили специально!

kudr8 
kudr11 

На завершающий этап отправились самые настоящие «монстры бездорожья». Машины тонули в грязи, ломали лебедки, пытаясь выбраться, но это удавалось не всем.
kudr12
kudr9 

Незабываемые впечатления получили и участники и зрители соревнований.

Победители были награждены кубками и призами. Все довольные счастливые и очень грязные, отправились по домам. Наш новенький CFMOTO X4 тоже смог ощутить себя мощным внедорожником и одержал победу в борьбе с кудяевской грязью.

kudr10