Новости

21 марта 2017

Аккумуляторный инструмент STIHL теперь в Пскове

15 и 16 марта официальный представитель торговой марки STIHL в России, компания «Абсолют», представила в Пскове новую линейку аккумуляторного инструмента STIHL.

Аккумуляторный инструмент STIHL уже давно и надежно зарекомендовал себя на Европейском рынке, а сейчас завоевывает и Российского потребителя.

Аккумуляторные инструменты STIHL имеют массу преимуществ: они мобильные, тихие, мощные.

Для ухода за зелеными насаждениями предлагается шесть типов инструментов с литий-ионными аккумуляторами, которые могут использоваться на любых важных участках, а главное, в местах с нормированным уровнем шума. Линейка аккумуляторных инструментов STIHL включает в себя две цепные пилы, две мотокосы, двое мотоножниц, подметальное устройство и воздуходувное устройство, а среди инструментов VIKING появились три новые аккумуляторные газонокосилки. Все они обладают рядом преимуществ: работают тихо, без выхлопных газов и без кабеля, то есть обеспечивают неограниченную свободу перемещения.

Особенно практичными их делает инновационная модульная система аккумуляторов, благодаря ей предлагаемые аккумуляторы вместе с зарядными устройствами подходит для всех шести типов аккумуляторных инструментов.

Качество аккумуляторной линейки STIHL впечатляет: неважно, что вы делаете, пилите древесину, косите или подстригаете газоны, обрезаете живые изгороди или убираете опавшие листья, с новыми аккумуляторными инструментами STIHL и VIKING ваша работа будет успешной!

Они располагают к себе функциональным дизайном, превосходной эргономикой и мощностью двигателя, на которую стоит посмотреть.

Эти аккумуляторные «новички» подходят как для использования от случая к случаю, так и для профессионального использования – в качестве основного инструмента или идеального дополнения к бензоинструменту.

Все аккумуляторные инструменты имеют небольшой вес и низкие значения вибрации.

Любой из этих инструментов включается и выключается простым нажатием кнопки.

Бесщёточный электродвигатель STIHL (EC) с электронной системой управления экономит энергию и практически не подвержен износу. Благодаря высокому КПД аккумуляторная энергия преобразуется в невероятную производительность.

Приобрести аккумуляторный инструмент STIHL Вы можете в магазине «Садовый Мастер», который является официальным дилером в городе Пскове.

Ждем Вас по адресу: Псков, ул. Шоссейная 3.