Новости

18 сентября 2013

14 сентября в Пскове прошла КВАДРОЭСТАФЕТА CFMOTO


14 сентября в Ваулиных горах на трассе мотокросса стартовал этап всероссийской Квадро-эстафеты, Организаторами этапа стала Торговая сеть «Мастер», официальный дилер техники CFMOTO в г. Пскове.



С мая по сентябрь эстафета прошла по внедорожным маршрутам крупных городов страны.



Общая протяженность маршрута составит больше 12 тысяч километров. В каждом городе к пробегу присоединяются все желающие квадроциклисты. В Пскове и области нашлось почти 30 экстремалов, которые проехали до следующей точки – Санкт-Петербурга, так же к пробегу присоединились экстремалы из Эстонии и Питера.



В Ваулиных горах к приезду участников эстафеты Торговая сеть «Мастер» организовала целый праздник. Особый ажиотаж вызвал тест-драйв. Здесь многие впервые сели на квадрациклы. Всех гостей и участников встречал гостеприимный ведущий, была организована полевая кухня, участники конкурсов получали призы и подарки. Также на площадке была выставка техники известных мировых брендов, таких как Stihl, DeWolt, Ergus, DDE. Компания Petroset представила на празднике экипировку для всех любителей и профессионалов экстремального спорта



Приятным сюрпризом для участников и гостей стал приезд Мото-ангелов. Это проект в котором пять красивых девушек под предводительством Максима Кевлова путешествуют по миру на мотоциклах. Еще совсем недавно девушки с трудом удерживались в седле велосипеда, а сейчас за спиной 10 000 км 10 стран и 1 месяц в пути. Из Пскова мото-ангелы отправились домой в Питер.



Праздник никого не оставил равнодушным. Надеемся, после этого горожане полюбят активный отдых чуть больше и приобщатся к здоровой жизни.



Трое суток в пути и участники этапа Псков — Санкт-Петербург дома. Почти 500 км по грязи, болотам и лесам, с привалами на отдых и сон. На некоторых участках этапа квадроциклы приходилось вытаскивать на себе. Вернулись все грязные, усталые, но счастливые и полные впечатлений. А у координатора квадро-эстафеты и автора проекта, Виталия Абрамова впереди еще более 2000 км бездорожья. Он единственный, кто проходит эстафету с самого начала . Позади - тысячи километров, десятки городов, море впечатлений, а из приобретений – внушительная борода.



Желаем ему удачи и ждем новых интересных проектов.



Больше фотографий с мероприятия можно посмотреть в нашей группе Вконтакте:



http://vk.com/album-26995606_179511614