Новости

27 января 2012

Новинка! Аккумуляторная садовая пилка Bosch Keo - без усилий режет даже толстые ветки.




Новинка будет доступна через некоторое время в магазинах торговой сети




Удерживает ветку при подрезке: аккумуляторная садовая пилка Keo от Bosch позволяет работать одной рукой без всяких усилий




Для подрезки веток диаметром до 80 мм

Со съемной насадкой для удобства работы одной рукой


Встроенный литиево-ионный аккумулятор для максимальной свободы перемещения

Компания Bosch представляет на рынок Кео — аккумуляторную садовую пилку для удобной работы одной рукой. Её отличительной особенностью является съемная A-образная насадка. Благодаря ей можно одной рукой одновременно держать ветку и пилить. Таким образом можно удобно подрезать ветки, не придерживая их второй рукой, когда они качаются при подрезке. Это очень практично при подрезке высоко расположенных, труднодоступных веток. Кео также можно использовать для подрезки подпорок для растений, шпалер и штакетника. При снятии насадки максимальный диаметр среза увеличивается с 60 до 80 мм и можно пилить близко к стволу.






Легкий, удобный и мощный инструмент

Инструмент вместе с насадкой весит всего 1050 г и его удобно держать в руке благодаря небольшому обхвату рукоятки и мягким накладкам. Удобству использования также способствует хорошая балансировка между двигателем и аккумулятором. При частоте ходов под нагрузкой 2800 ходов в минуту резка продвигается быстро. Простая и быстрая смена пильного полотна благодаря системе SDS – поверните кольцо, снимите пильное полотно, вставьте новое, поверните кольцо обратно – и готово. Для КЕО есть в наличии сменные пильные полотна по дереву «Top for wood», по дереву и металлу «Flexible for Wood and Metal», по металлу «Flexible for Metal» и по пластику «Special for Plaster», поставляемые в качестве принадлежностей. Переключатель с плавной регулировкой частоты оборотов обеспечивает выбор подходящей скорости для любого материала.




Аккумуляторная садовая пилка работает от литиево-ионного аккумулятора 10,8 В. С помощью индикатора степени заряда всегда можно определить запас энергии аккумулятора. На одной зарядке аккумулятора можно подрезать примерно 190 веток диаметром до 15 мм, 70 веток диаметром до 30 мм или 30 веток диаметром до 60 мм. Еще один плюс: так как саморазрядка литиево-ионных аккумуляторов практически исключена, они готовы к работе и после длительного перерыва. Кроме того, эти аккумуляторы не имеют эффекта памяти: их можно подзаряжать в любой момент без ухудшения характеристик аккумулятора.



Ознакомьтесь с новинкой на официальном сайте Bosch Россия